Re: эксперимент продолжается.
[QUOTE=Sander;109649]
я имею права приходить в любую тему, так же как и любой другой участник форума, в созданную мной, выражать любое собственное мнение без перехода на личности!
[/QUOTE]
Вы очень сильно ошибаетесь.
На этом форуме вы имете право ходить в любую тему, но писать строго в рамках топика.
[QUOTE=Sander;109649]
на то и форум, чтоб обсуждать, выражать мнение и т д
[/QUOTE]
Форум для обсуждения практики и теории находиться чуть выше.
Тут же раздел для знакомств.
В этом разделе вы можете ответить на предложение о знакомстве, если вас в этом предложении что-то неясно как целевой группе, вы можете корректно это уточнить.[B]
Выражение вашего мнения в топиках раздела знакомств, могут посчитать флудом.[/B]
[QUOTE=Sander;109649]
это форум, а значит любая ветка имеет право на жизнь в обсуждении! не зависимо от раздела!
[/QUOTE]
Это вы сейчас кому все это пытаетесь рассказать?
Вопрос риторический...
[B]Черная Хельга
[/B]я не буду говорить о том, как вы любитель вставить свои 5 коп в ветках форума, и как вам с большим успехом говорили куда идти!
наслышан реально, как о любительнице вечеринок, некоторой публичности и иногда чрезмерной жестокости... ибо ваши частые поиски происходят с заметной регулярностью в очень многих местах регистрации!
пусть я буду смешон в ваших глазах :) может таким образом у вас появится хоть немного доброты, уменьшится высокомерие, которое прекрасно заметно по очень многому!
привыкайте, что у других тоже есть своя точка зрения!
[B]alicat[/B]
это ваше мнение, мое мнение другое...
если бы были нарушены правила форума, уже было бы вынесено предупреждение!
и вы тоже присоединились к обсуждению, если все так плохо - создайте ветку относительно меня!
Не понимает малец...и вряд ли поймет....
"от жалко пацана" (с)...:o
[SIZE=4][COLOR=Red]МОДЕРАТОРИАЛ
-------------------[/COLOR][/SIZE]
[B][COLOR=Red]Sander
За многочисленный флуд в разделах знакомств.
Предупреждение.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Sander;109779]наслышан реально, как о любительнице вечеринок, некоторой публичности и иногда чрезмерной жестокости... ибо ваши частые поиски происходят с заметной регулярностью в очень многих местах регистрации![/QUOTE]
-ну конечно, если "реально" - то тут поспорить сложно.
-можно мне тоже систему СИ для понятия жестокости.
-и понятие "очень многих" тоже хочу увидеть в развернутом виде. пожалуйста ссылки на источники вашей информации.
[B]Лека[/B]
:) как жаль, что это все, что смогли мне ответить!
спасибо, обойдусь без вашей жалости, только задумайтесь относительно себя, что еще до сих пор не научились уважать мнение других!
[B]alicat[/B]
лучший вариант - это полное удаление моих созданных тем знакомства, бан по IP :)
хотя чувствую, что такое оживление в темах знакомства теперь будет не скоро!
[B]Черная Хельга[/B]
[COLOR=red]*удалено модератором*[/COLOR]
этого будет достаточно! все остальное и сами знаете
[QUOTE=Sander;109787][B]Черная Хельга[/B]
[COLOR=#ff0000]*удалено модератором*[/COLOR]
этого будет достаточно! все остальное и сами знаете[/QUOTE]
а вы на мои знания не ссылайтесь.
вы заявили "очень многих". одна ссылка не выглядит как "очень многих".
вы ляпнули глупость, так вот теперь потрудитесь соответствовать сказанному.
не ваше ли там фигурирует имя относительно вечеринок! :)
Хельга, трех ссылок, более, чем достаточно для подтверждения моих слов! да, прошу заметить, я разговариваю с вами, а не ляпаю... вы же культурная девушка :)
в интернете есть еще примерно сайтов 20 тематического направления, русскоязычных и нет, где есть мои аккаунты. на половине из них меня упоминуют, есть еще фейсбуки, контакты и прочие социальные сети, а еще есть мой жж и блог, где я расказываю о вечеринках, а еще есть тв-передача в которой я принимала участие, но какое это отношение имеет к "ваши частые поиски происходят с заметной регулярностью в очень многих местах регистрации"??? мне не понятно.
и когда человек говорит откровенную чушь - это таки называется ляпнуть глупость.
ну вот еще ссылочка по поводу ляпнуть чушь :)
хотя да, отрицание действительности это не порок :)