![]() |
|
|||||||
| Теория и практика БДСМ основной раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Участник
|
Цитата:
первый: мы сейчас обстоятельно обсуждаем всё, что допустимо и всё, что недопустимо; если я в процессе сделаю что-то недопустимое, ты называешь меня козлом и уходишь. второй: мы сейчас ничего не обсуждаем, но если ты в процессе почувствуешь, что я делаю то, чего тебе совсем-совсем не хочется, ты называешь меня козлом и уходишь. в обоих вариантах ты уходишь насовсем, так что хорошо подумай прежде, чем назвать меня козлом и уйти. в обоих вариантах если я не даю тебе уйти, это - подстатейное дело. какой вариант тебя устраивает? тебе решать." очень, очень длинный и сложный текст, да. не для средних умов. это к тому, как за минуту объяснить и SSC, и RACK, и стоп-слово, и отличие БДСМ от криминального садизма. впрочем, заглянув в начало топика, что-то засомневался: а туда ли я пишу. в любом случае предпочитаю никому ничего не расширять и никого никуда не вводить. пускай сами введутся и расширятся, а уж потом приходят. |
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Участник
|
Не нужно сомневаться - не туда. Это топик о том, как ввести в тему новичка, а не о том, как переложить всю ответственность на неопытного нижнего.
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Участник
|
Цитата:
2. насчет того что пусть сами расширяются и приходят сложнее..бывает ведь так в жизни что нравится ЧЕЛОВЕК прежде всего. И хочется привести его именно туда где комфортно ТЕБЕ. в надежде что ЕМУ тоже будет комфортно (что не факт вообще говоря). Конечно принцип добровольности и все такое - не спорю. Но есть и момент того что сознание человека может быть банально зомбировано пропагандой. Да, можно сказать что дескать не дозрел, не надо его тянуть. Может быть. Но ждать дозревания можно всю жизнь и не дождаться никогда. |
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Участник
|
*добродушно и несколько снисходительно* Ну-ну-ну... Не нужно передергивать, в сотый раз терпеливо повторю для тех, кто...гм...ладно, проехали - здесь не обсуждают нижних, здесь мягко и по доброму советуют, как ввести в тему новичка. А новичек, при всем моем уважении к нему, именно ребенок, и как Вы правильно подметили,новичек бывает еще и идиотом в Теме. (Это я о его представлениях о том, что такое BDSM, если что)
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Участник
|
ну, значит, ждать всю жизнь и не дождаться никогда. на мой взгляд, это банальное уважение к человеку и его интересам.
Цитата:
ну, что сказать... вы смелый. желаю вам верхнего ребёнка и идиота. хотя погодите-ка... вы же не в поиске, судя по вашему профилю. значит, верхних детей-идиотов вы прочите не себе, а совсем другим людям. красиво, да. вы - молодец. такой молодец. пишите, пожалуйста, ещё. ваше мнение очень важно. |
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Участник
|
Цитата:
Вы рисуете идеальную ситуацию - эдакий еще не мудрец но на пути к мудрости нижний который в состоянии критически обозревать мир и принимать решения исключительно руководствуясь своими желаниями и здравым смыслом. Увы реальность прозаичнее..чаще всего в голове просто бродят неосознанные желания которые он гонит от себя потому что это - грязь, мерзость итд...И прогонит таки да, успешно прогонит. И останется уважаемым но несчастным человеком. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|