Воспитание Чувств - Форум  

Правила Форума Правила раздела "Знакомства"

Вернуться   Воспитание Чувств - Форум > Теория и практика БДСМ

Теория и практика БДСМ основной раздел

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 16:41   #191
Stim
Участник

По умолчанию Re: как ввести и поддержать новичка

Цитата:
Сообщение от Строгий Доктор Посмотреть сообщение
Сразу чувствуется Настояший Практик!-Привет Брат!Думаю в этой ситуации надо не торопить и Главное НЕ ДАВИТЬ! Само Это- уже КАЙФ!-Это УЖЕ происходит...пока только в ней.Можно даже сославшись на дела...(но не говори что из-за неё!)-отвезти девушку домой,расстаться без напряга и предъяв.Думаю она сама придёт в себя,дозреет и позвонит..Из моего опыта- Обязательно позвонит.
Спасибо за комплимент
Stim на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 16:50   #192
meri
Участник

Цитата:
Сообщение от Строгий Доктор Посмотреть сообщение
Сразу чувствуется Настояший Практик!-Привет Брат!Думаю в этой ситуации надо не торопить и Главное НЕ ДАВИТЬ! Само Это- уже КАЙФ!-Это УЖЕ происходит...пока только в ней.Можно даже сославшись на дела...(но не говори что из-за неё!)-отвезти девушку домой,расстаться без напряга и предъяв.Думаю она сама придёт в себя,дозреет и позвонит..Из моего опыта- Обязательно позвонит.
Опыт велик?
meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:10   #193
nemonah
Участник

Цитата:
Сообщение от bestia Посмотреть сообщение
Тут, кстати, впору вспомнить про ssc vs. rack…
Цитата:
Сообщение от Stim
Мне кажется что тут стоит подоходить таким образом - сначал просто обсуждаются ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ формы воздействия.
Цитата:
Сообщение от Alek Zander
так вот, сдаётся мне, что очень значимо выяснить заранее по какой форме ограничивается конкретное взаимодействие. по "мы так не договаривались". или по "я так не хочу".
А вы это всё с новичком перед его/её самым первым в жизни BDSM-сеансом обсуждать будете?
Цитата:
Сообщение от meri
Опыт велик?
Да пожалуй, просто огромен... С самого начала пубертатного периода
nemonah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 01:47   #194
Alek Zander
Участник

Цитата:
Сообщение от nemonah Посмотреть сообщение
А вы это всё с новичком перед его/её самым первым в жизни BDSM-сеансом обсуждать будете?
"есть два варианта.
первый: мы сейчас обстоятельно обсуждаем всё, что допустимо и всё, что недопустимо; если я в процессе сделаю что-то недопустимое, ты называешь меня козлом и уходишь.
второй: мы сейчас ничего не обсуждаем, но если ты в процессе почувствуешь, что я делаю то, чего тебе совсем-совсем не хочется, ты называешь меня козлом и уходишь.

в обоих вариантах ты уходишь насовсем, так что хорошо подумай прежде, чем назвать меня козлом и уйти. в обоих вариантах если я не даю тебе уйти, это - подстатейное дело.

какой вариант тебя устраивает? тебе решать."

очень, очень длинный и сложный текст, да. не для средних умов.
это к тому, как за минуту объяснить и SSC, и RACK, и стоп-слово, и отличие БДСМ от криминального садизма.
впрочем, заглянув в начало топика, что-то засомневался: а туда ли я пишу.

в любом случае предпочитаю никому ничего не расширять и никого никуда не вводить. пускай сами введутся и расширятся, а уж потом приходят.
Alek Zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 02:24   #195
nemonah
Участник

Цитата:
Сообщение от Alek Zander Посмотреть сообщение
"есть два варианта...

в обоих вариантах ты уходишь насовсем...

... заглянув в начало топика, что-то засомневался: а туда ли я пишу...
Не нужно сомневаться - не туда. Это топик о том, как ввести в тему новичка, а не о том, как переложить всю ответственность на неопытного нижнего.
Старый 16.08.2009, 08:24   #196
Alek Zander
Участник

Цитата:
Не нужно сомневаться - не туда. Это топик о том, как ввести в тему новичка, а не о том, как переложить всю ответственность на неопытного нижнего.
не юродствуйте. нижний - не ребёнок и не идиот.
Старый 16.08.2009, 08:53   #197
Stim
Участник

Цитата:
"есть два варианта.
первый: мы сейчас обстоятельно обсуждаем всё, что допустимо и всё, что недопустимо; если я в процессе сделаю что-то недопустимое, ты называешь меня козлом и уходишь.
второй: мы сейчас ничего не обсуждаем, но если ты в процессе почувствуешь, что я делаю то, чего тебе совсем-совсем не хочется, ты называешь меня козлом и уходишь.

в обоих вариантах ты уходишь насовсем, так что хорошо подумай прежде, чем назвать меня козлом и уйти. в обоих вариантах если я не даю тебе уйти, это - подстатейное дело.

очень, очень длинный и сложный текст, да. не для средних умов.
это к тому, как за минуту объяснить и SSC, и RACK, и стоп-слово, и отличие БДСМ от криминального садизма.
впрочем, заглянув в начало топика, что-то засомневался: а туда ли я пишу.

в любом случае предпочитаю никому ничего не расширять и никого никуда не вводить. пускай сами введутся и расширятся, а уж потом приходят.
1. С цитированных текстом согласен ан 100%
2. насчет того что пусть сами расширяются и приходят сложнее..бывает ведь так в жизни что нравится ЧЕЛОВЕК прежде всего. И хочется привести его именно туда где комфортно ТЕБЕ. в надежде что ЕМУ тоже будет комфортно (что не факт вообще говоря). Конечно принцип добровольности и все такое - не спорю. Но есть и момент того что сознание человека может быть банально зомбировано пропагандой. Да, можно сказать что дескать не дозрел, не надо его тянуть. Может быть. Но ждать дозревания можно всю жизнь и не дождаться никогда.
Старый 16.08.2009, 12:22   #198
nemonah
Участник

Цитата:
не юродствуйте. нижний - не ребёнок и не идиот.
*добродушно и несколько снисходительно* Ну-ну-ну... Не нужно передергивать, в сотый раз терпеливо повторю для тех, кто...гм...ладно, проехали - здесь не обсуждают нижних, здесь мягко и по доброму советуют, как ввести в тему новичка. А новичек, при всем моем уважении к нему, именно ребенок, и как Вы правильно подметили,новичек бывает еще и идиотом в Теме. (Это я о его представлениях о том, что такое BDSM, если что)
Старый 16.08.2009, 13:41   #199
Alek Zander
Участник

Цитата:
Сообщение от Stim Посмотреть сообщение
ждать дозревания можно всю жизнь и не дождаться никогда.
ну, значит, ждать всю жизнь и не дождаться никогда. на мой взгляд, это банальное уважение к человеку и его интересам.

Цитата:
здесь не обсуждают нижних, здесь мягко и по доброму советуют, как ввести в тему новичка. А новичек, при всем моем уважении к нему, именно ребенок, и как Вы правильно подметили,новичек бывает еще и идиотом в Теме. (Это я о его представлениях о том, что такое BDSM, если что)
если речь не идёт о нижних, значит, речь идёт о верхних. о том, как мягко и по-доброму ввести верхнего, который, по вашим словам, идиот и ребёнок.
ну, что сказать... вы смелый. желаю вам верхнего ребёнка и идиота.

хотя погодите-ка... вы же не в поиске, судя по вашему профилю. значит, верхних детей-идиотов вы прочите не себе, а совсем другим людям.
красиво, да. вы - молодец. такой молодец.
пишите, пожалуйста, ещё. ваше мнение очень важно.
Старый 16.08.2009, 14:04   #200
Stim
Участник

Цитата:
ну, значит, ждать всю жизнь и не дождаться никогда. на мой взгляд, это банальное уважение к человеку и его интересам.
Речь не об уважении (с этим мне кажется никто не будет спорить) а о страхах и комплексах БЕЗ ВСЯКОГО УВАЖЕНИЯ внедренных в его сознание обществом. Его ж никто не спрашивал например когда внушал что секс это плохо, что геи - это на самом деле пидоры и их надо чморить или что интерес к связыванию - это признак маняька-извращенца...

Вы рисуете идеальную ситуацию - эдакий еще не мудрец но на пути к мудрости нижний который в состоянии критически обозревать мир и принимать решения исключительно руководствуясь своими желаниями и здравым смыслом. Увы реальность прозаичнее..чаще всего в голове просто бродят неосознанные желания которые он гонит от себя потому что это - грязь, мерзость итд...И прогонит таки да, успешно прогонит. И останется уважаемым но несчастным человеком.
Ответ