До нас дошла информация, что в среде тематиков кем-то распространются слухи, что якобы наша вечеринка не состоится.
ЭТО НЕПРАВДА.Большая Всесоюзная Вечеринка состоится в тот же день и время, что было анонсировано; с той же программой, экшнами мастеров, и дискотекой от наших белорусских гостей "Cherry sisters".
Ждем вас на вечеринке 29 апреля в 17.00.
EDUCATORE, я доподлинно знаю только двоих людей, распространяющих слухи о том, что о БВВ распространяют слухи - Это Вы с Равилем. Все остальные к вашей вечеринке относятся достаточно спокойно - при всей моей общеизвестной критичности лично к вам, как к оргам, никто в беседах со мной о вас или о вашей вечеринке ни разу не упомянул...![]()
Судя по вашему заявлению вы являетесь как минимум самым известным, почитаемым тематиком на планете всей, с которым советуются, регулярно общаются ВСЕ тематики, который проводит постоянные соц. опросы в отношении БВВ и который имеет просто незыблемый авторитет, позволяющий вершить большие тематические дела. Так кто же вы? Обычный, всем недовольный форумный писака-бурчун, или таки предводитель Всемироной Тусовки БДСМ?![]()
Оставляю на Вашей совести хамский тон и отвечу Вам в присущей мне манере - кротко и вежливо. Никто из вменяемых людей не найдет в моих словах даже намека на то, что я позиционирую себя, "как минимум самым известным, почитаемым тематиком на планете всей, с которым советуются, регулярно общаются ВСЕ тематики, который проводит постоянные соц. опросы в отношении БВВ и который имеет просто незыблемый авторитет, позволяющий вершить большие тематические дела", а тем более, как предводителя Всемироной(!) Тусовки БДСМ.
Но как противник хамства и трусливой лжи, я достаточно на ВЧ известен.
EDUCATORE, это всё, что Вам пришло на ум написать мне?
EDUCATORE, а Вы не хотите публично поинтересоваться у меня, почему я считаю Вас лжецом?
Немонах, отстаньте. Не надоедайте как противная жужжащая муха. Тем более что это полный оффтоп.
Для все, кто интересуется БВВ еще раз повторю.
ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ 29 апреля в 17 00.
Ждем всех!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)