Добрый день. Не единожды размещал объявления на разных сайтах,ответов единицы. Я привлекательный,крепкий,хорошо сложенный мужчина. Есть большое желание подчиняться. Только адекватные рамки.
Добрый день. Не единожды размещал объявления на разных сайтах,ответов единицы. Я привлекательный,крепкий,хорошо сложенный мужчина. Есть большое желание подчиняться. Только адекватные рамки.
Не жди пока тебе напишут, пиши сам, предлагай себя, и найдешь.
Вспоминается старый мультик под названием "Крылья, ноги и хвосты", кажется так, если не перепутал. Так вот, в нем прозвучала замечательная фраза "...полетели, пока все хорошее не подобрали другие". К сожалениию, в нашем случае, хорошее подобрали другие(.
А вообще-то, veldislav в чем-то прав. Хотя с другой стороны, это может показаться навязыванием себя и однозначно на Вас поставят жирный "крест". Так-что решать Вам.
Ну во первых "адекватные рамки" у каждого свои.
Во вторых, поверьте мне на слово, нижнего под себя любимую, Верхней найти не менее сложно.
В третьих, самая распространённая ошибка при поиске Верхней, это озвучивание собственных хотелок. Типа, хочу это и это, а ещё желаю это, а ещё обожаю вот это...извольте Госпожа принять к исполнению))))
Вот где то так)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)