Прямым или косвенным способом довести ситуацию до угрозы ,как минимум,тяжелых травм,причем в общем смысле.Даже не хочется здесь смайлики применять.Сообщение от Olka_V
2-3 дня
от 3 дней до недели
от 1 до 2 недель
от 2 недель до месяца
от месяца до полугода
более полугода, сколько необходимо
пока не могу определить
Прямым или косвенным способом довести ситуацию до угрозы ,как минимум,тяжелых травм,причем в общем смысле.Даже не хочется здесь смайлики применять.Сообщение от Olka_V
Тяжёлых травм себе? Или она на Верхнего с кнутом бросится?Сообщение от Тибериус
На Верхнего с кнутом - не посмеет.Сообщение от kosta
Конечно же ,себе!![]()
Было замечено, что нижние в период голода подвержены травматизму. Слышала о случаях умышленного причинения травм себе, порезы, проколы, не говоря уже о постоянно меняющемся настроении.:o
Не беда, таким быстро вправляют мозги в ПНД, там им самое место!Сообщение от Ellenka
А лучше б они сразу вешались или топились, хоть посмеятся монжно....:))))
Может т вам туда, в ПНД? Или нет, лучше вешайтесь - развлечёте публику.Сообщение от Мальчик для битья
![]()
+1Сообщение от kosta
однажды пришлось терпеть пол года... и это были самые ужасные пол года...
и думаю, предстоит еще пол года терпеть,т.к. человек уезжает...
на самом деле, я считаю, что "терпеть" это очень нехорошо бля здоровья и нервов...![]()
Интересно мнение уважаемых форумчан...
Если знаешь что сессии не может быть, допустим, месяц, в связи с отсутствием Верхнего. То кроме того, что Голод итак возникнет, еще в этот момент ОН усиливается многократно....
Знаешь, что не может быть, а сам себя накручиваешь.... и страдаешь еще больше...Интересно, почему так...вместо того, чтобы отвлечься и думать о другом, наоборот сам нагнетаешь обстановку??
можно ли сюда применить пословицу "запретный плод сладок"?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)