Не перекручивайте, пожалуйста, мои слова. И вообще, что за привычка не разобравшись навешать ярлыков? Вам что, не на ком грубость выместить? Я не самый подходящий для этого экземпляр!Сообщение от Lex_Amorph
![]()
Не перекручивайте, пожалуйста, мои слова. И вообще, что за привычка не разобравшись навешать ярлыков? Вам что, не на ком грубость выместить? Я не самый подходящий для этого экземпляр!Сообщение от Lex_Amorph
![]()
Записываем - это Ваше личное имхо, распространяемое исключительно на Ваш личный опыт. Подшиваем. Закрываем.Сообщение от Ellenka
Вы не приемлете - да. Но не может быть гармонии - уже перебор, мне кажется. Вполне могу себе представить полную гармонию подобных отношений. В них у нижнего нет никаких прав. В концепцию ЛС укладывается.Сообщение от Lex_Amorph
К вопросу же об ограничениях. Странно мне слышать об этом в контексте ЛС. Если же речь ведете о любых отношениях, о ситуациях в ванильных семьях, то сдается мне, это не только не в контексте данного топика, но и не в контексте форума вцелом.
Перед тем, как задать вопрос, я внимательно прочитала все предпосылки и все мнения с самого начала. Замену "девушки" на "жену" я сделала с целью прояснить для себя Вашу позицию по вопросу в целом.Сообщение от Lex_Amorph
Уточню ещё раз. Правильно ли я Вас поняла - в семье Вы допускаете наличие "внутрисемейных дел", финансового неравноправия, финансовой зависимости и т.д. (при этом, замечу, жена совсем не обязательно считает себя "купленной вещью, не имеющей права голоса") , а в Тематической паре - нет?
Хмммм, но может быть, это фломастеры? Которые разные? Ведь для каждого гармоничное восприятие мира в целом, и отношений (в том числе и ЛС) в частности свое. А к вопросах об ограничениях. Я так и не смог найти в ЛС, что финансовые права ДОЛЖНЫ быть также в обязательном порядке переданы от нижнего Верхнему. Стало быть отношения, в которых идет передача всех прав, кроме финансовых (да и то скорей по желанию Верхнего) вполне могут считаться ЛС =) А что касается ситуации в ванильных семьях, то уважаемый Фистер попросил у меня статвыборку в ЦЕЛОМ соотношения позитивных и негативных вариантов (во всяком случае, уточнения о конкретно ЛС парах не было) Соответственно, что просили то и получили =) Да, и еще, Тематические пары и ЛС пары - учитывать как разные виды отношений в данном вопросе?Сообщение от Seniorita
Попробую пояснить. Я считаю семейные отношения узаконенным рабством. Вот такое у меня мнение, потому я не создаю семью сам, и люди, с которыми я близко общаюсь полностью разделяют мою точку зрения на институт семьи. Мужчине брак нужен для единоличного обладания самкой (совершенно бесполезное дело), женщине брак нужен чтобы обеспечить себя/уйти от одиночества/реализовать материнский инстинкт и т.д. и т.п (нужное подверкнуть). Потому в парах, которые сделали этот осознанный выбор и вступили в брак я предполагаю все что угодно, вплоть до геноцида и каннибализма. А в Тематической паре отношения иного уровня, и фактически людей связывает общность интересов, и чем больше точек совпадения, тем гармоничней и прочней отношения, но при этом НИКТО никому ничего не должен. Да, в отношениях может быть (и есть) передача прав, право решения также есть, но финансовую. сторону вопроса я все равно увязыватиь сюда же не хочу, точнее не получается у меня это =) Не приемлю просто =)Сообщение от Каблучок
To Lex_Amorph:
Ваша мысль понятна, спасибо.
ЛС - это передача всех прав. Без всяких "кроме".Сообщение от Lex_Amorph
Тематическая пара - это пара, практикующая Тему. Из них могут быть пары с тематическими отношениями (Д/с, ЛС) и пары, практикующие сеансы.Сообщение от Lex_Amorph
а об этом никто и не говорит..... это вы сами тут придумали..Сообщение от Lex_Amorph
вам встречный вопрос:
это вы утверждаете лично про себя?Сообщение от Lex_Amorph
Да, это ИМХО, и я ни в коем случае не навязываю свое мнение другим. Фломастеры, они разные!Сообщение от Mr.T.Fister
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)