Воспитание Чувств - Форум  

Правила Форума Правила раздела "Знакомства"

Вернуться   Воспитание Чувств - Форум > Встречи в реале

Встречи в реале организация, обсуждения, отзывы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 00:31   #1
Seniorita
Super Moderator

Smile 16 января 2010г., Киев, БДСМ-вечеринка

16 января 2010 года в Киеве состоится закрытая БДСМ-вечеринка.
Место проведения – особняк в черте города.
Время – с 13.00 (16 января) до 02.00 (17 января).
Вас ожидают живые (не постановочные) садомазохистские экшны и бондажные сессии, как оговоренные заранее, так и экспромты. Желающие смогут попрактиковать в плей-зонах, прилюдно или нет.

Традиционно в программе мероприятия фуршет, общение, отдых, развлечения (возможно, сауна, танцы, песни под гитару, караоке). И поскольку даты совпали, поздравление Вика с днем рождения.
Организаторы – Senior, Seniorita, Vik aka Litsedei, Moonira.

Приглашаются старые и новые друзья. Предпочтение – уже бывавшим на наших вечеринках. Организаторы могут отказать в участии без объяснения причин. Количество гостей ограничено.

Тех, кто уже бывал у нас, просим выслать заявку как можно раньше - на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В ответ мы отправим наши правила и сообщим размер взноса за участие. Сдать его необходимо до 25 декабря 2009 года, чтобы места для вас были зарезервированы. Сделать это можно в магазине «Senior&Seniorita» на Юрковской, 20/55 (после предварительного согласования времени визита по телефону 462-56-45).

Заявки на участие от новичков принимаются до 25 декабря, строго на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Новичкам в заявке необходимо указать, как минимум, имя (или ник), возраст, позиционирование, любимые БДСМ-практики, наличие опыта в Теме и сформулировать цель участия в вечеринке; как максимум – всё, что вы захотите о себе рассказать.
После этого вам будут высланы правила поведения на мероприятии и условия участия. Если они вас устроят, то, при наличии свободных мест, вы будете приглашены на встречу-знакомство с организаторами, где сможете задать все интересующие вас вопросы, а также получить приглашение и сдать деньги, если и вас и нас всё устроит.

Данный топик будет открыт для отзывов после окончания вечеринки.
Все уточняющие вопросы, пожелания и предложения – пожалуйста, на почту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Seniorita; 11.12.2009 в 12:58.
Seniorita на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:53   #2
bagirochka
Участник

По умолчанию Re: 16 января 2010г., Киев, БДСМ-вечеринка

Ой,буду первой в отзывах.
Сразу хочется высказать огромную благодарность организаторам за встречу.
Подъезжая к месту проведения встречи,сразу подумалось "а этот ли дом?".Место проведение выло выбрано как нельзя лучше.
Гостеприимные организаторы тут же окружили вниманием и заботой в размещении за столом и знакомства с присутствующей публикой.
Просторные комнаты,отдельный этаж для курения,этаж для плей зоны,зоны отдыха...Все говорило о продуманности и обеспечении комфорта гостям.
Великолепная порка кнутом,плейпирсинг,где на спине модели расцвел розовый сад,порка ротангом, парящие в воздухе модели в веревках-это было захватывающе,все это создавало необыкновенную ауру и эмоциональный комфорт.
Все было настолько продумано,что не было ни единой "заусеницы" в обеспечении комфортного отдыха души и тела гостям.

Спасибо огромное за праздник.
Сил,вдохновения и мира всем Вам.
bagirochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:24   #3
Grifon
Участник

Для начала хочу поблагодарить организаторов вечеринки за их труды и усердие, результатом которых явилась нам прошедшая вечеринка, с ее непринужденной атмосферой и обилием впечатлений. Скажу честно, это первое мероприятие в Украине, на котором мне удалось побывать. Не взирая на достаточно давнее знакомство с организаторами. Также, это первое мероприятие подобного толка, после которого осталось устойчивое и, даже, не побоюсь этого слова, глубочайшее чувство позитива.
Grifon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 00:09   #4
lenusik
Участник

"ну что сказать, ну что сказать..."
я не умею говорить так красиво, как хотелось бы, по-этому скажу просто:
мне очень понравилось, и все что мне хотелось я увидела и во всем что хотелось поучаствовала.
кнутик - да-да, очень хорошо, и честно говоря очень страшно, но страшно так: "хорошо-хорошо"
бондажисты и бондажируемые: это ух(!), летающие, крутящиеся и "просто запутанные", нежные, яркие, чуткие. А особенно, хотела остановиться на:"совершенно впервые виденный "вот_такой_приход". Честное слово, никогда не думала что такое бывает.(хотя видела не мало проведенных встреч с подобной тематикой)
отдельное спасибо за правильные "канатики"
Пирсинг. да-да, спасибо большое за предоставленную возможность.
Порка. спасибо огромное. ярко и замечательно.
теперь по организации:
дом - огромный, в черте города, что очень удобно.
еда (по аналогии с Винни-Пухом) - шашлык и все-все-все
всякие разные "приспособы" для экшенов - очень удачно, очень. Мало того, что все со своими девайсами, так еще и вот эти штуки.
фотограф - просто великолепен. такое впечатление, что он находился во всех углах плей-зоны одновременно.
Люди: люди просто фееричны, эмоциональны, веселы, не напряжены, понимают шутки, откликаются на просьбы (за что им от меня отдельное огромное спасибо! для тех, кто не знает: лично мне очень сложно попросить о чем-то).
Спасибо так же организаторам, окружили заботой и теплом.
lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 02:33   #5
RomanT_72
Новый участник

Хотелось от всего сердца поблагодарить организаторов за высочайшее качество и уровень проведения мероприятия.
Огромнейшее спасибо абсолютно всем участникам за ту атмосферу уюта, теплоты и комфорта в которой двадцать часов пролетели как одно мгновение.
RomanT_72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:19   #6
bestia
Участник

Организаторам - вагон благодарностей.
Устал, но получил огромное удовольствие от происходившего.
Отдельное спасибо гостям за доверие и эмоции.
bestia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:18   #7
Nati
Участник

Если в двух словах: очень-очень!
Очень рада, что поучилось попасть на вечеринку.
Безумно жаль, что пришлось уехать раньше. С досады не спала всю оставшуюся ночь, и уничтожила весь домашний запас шоколада.
Жаль, что не успела в сауну, не до этого было, когда тааакие экшены на четвертом? этаже происходили, и такие шашлыки на втором жарились.
Имениннику огромное спасибо за подвес, по внутренним ощущениям это был просто улет...
Организаторам - мегареспект за выбор места и огромное спасибо за подготовку и ведение Праздника.
Nati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 23:33   #8
Джессика
Новый участник

Спасибо организаторам за превосходную вечеринку, а также всех, кто задавал ее неповторимый настрой - веселый и весьма расслабляющий.
А также за замечательную энергетику и выразительность экшенов, внушительное помещение и различные вкусности !!!
Джессика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:46   #9
Су.
Участник

Так много всяческих эмоций, что боюсь пропустить и не написать о чем-то важном…

Во-первых, огромная благодарность Лисе за то, что была с нами от начала и до конца.
Если бы не ты, мы были бы бедными сиротками на морозе, обвешанные кулечками со шмотками.

Огромное спасибо Сеньорам за идею собраться потом недалеко от вокзала и подарить нам массу приятного общения вместо сиротливого гуляния по городу.

И спасибо-спасибо-спасибо Вику за два улетнейших подвеса с «вот_такими_вот_приходами». Это было супер. Хочу еще!! При чем, с тех пор, как первая нога опустилась на пол. )))) И веники-розги тоже были очень даже да. ))))))

Ну а теперь по порядку.
Дом, я считаю, просто создан для таких вечеринок. Плей-зона с ее лестницей и перилами дает неограниченный простор для фантазии. Обилие комнат и санузлов создает дополнительные удобства для гостей города и других участников.

Обстановка была очень комфортная и дружелюбная. Шутки-прибаутки и милый стеб.
Впервые видела камин в действии. Шашлык был бесподобный. Очень понравилось, что всё было очень вовремя и в меру - застолья, плей-зона, алкоголь… ))))) Чувствуется рука Мастеров. )))

Но больше всего поразили (в наиприятнейшем смысле) три сцены.
Кнут, подвес под потолком и розочки.

На этом месте я запнулась на полдня, т.к. сказать про работу Romana кнутом словами очень сложно. Красиво. Страшно. Завораживающе. Очень эмоционально. Потрясающе.

Подвес в исполнении Bestia – неожиданно, очень эффектно, тоже страшно и сладко-сладко. Песня «Утекай» в момент подъема чуть сбила с нужного настроя, но не надолго.
Ну чтоб вечеринка не прошла без прикола – это ж была бы не полная вечеринка.

Очень порадовали глаз цветочки. Никак не могла понять, зачем принесли горшочек с букетиком… ))) Потрясающе красиво. Еще зацепило, как модель их сама вынимала и драматично отшвыривала. Розы на теле, розы на ковре…

Подвес Лисы в черно-красном наряде – это отдельная песня. Эстетично, гармонично и радостно для глаз.

Ну а Ленусик…. Просто чудо!!!
Великолепный наряд и веселые выступления.

Огромно спасибо Мастерам и их моделям!!! Я переживала вместе с вами.

Спасибо организаторам за теплый прием. Очень было приятно чувствовать, что нас ждали, нам рады и о нас заботятся. Сеньор и Вик некоторыми словами и поступками растрогали до слез.

То, что на вечеринке все прошло гладко и будто бы само собой – огромная заслуга организаторов. И то, что контроль хода событий был совершенно ненавязчивым и деликатным – это тоже ваш огромный плюс.

Ну и преклоняюсь перед терпением моих попутчиц. Не в любой компании выдержишь непрерывное времяпровождение в течении двух с половиной суток. Мало того, что я их таскала по своим делам (Blue Fox, еще раз чмоке-чмоке!!!), так я еще и совершенно невыносимая была по утрам. )))

В общем, все было супер!
Уж не знаю, почему, но для меня это была лучшая вечеринка из тех, на которых я была.

Очень надеюсь, что у нас будет возможность пригласить всех к нам!!!

Последний раз редактировалось Су.; 19.01.2010 в 00:56.
Су. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:54   #10
sabf_O
Участник

Не особо я умею передавать мысли и эмоции, но попытаюсь. Если бы могла написать сразу после, было бы очень много букв!

Огромное спасибо организаторам! За заботу, внимание, комфортное размещение, тепло общения! Шашлык бесподобный (особенно, если учесть, что я не особый любитель)!!!
Эта встреча для меня была самой приятной во всех отношениях из всех встреч, на которых я была! Отдельное спасибо за приглашение нас на следующий день!!! Эти два дня были замечательными! Очень грустно было расставаться!!!

СПАСИБО ВСЕМ!

Дорогая и любимая Blue Fox! СПАСИБО тебе за ВСЕ! За встречу нас, возможность привести себя в порядок после жуткой и практически бессонной ночи в мерзком поезде! За то, что была с нами все это время! Если бы не ты…Ох, даже страшно представить…
Еще подвес твой был таким красивым!!!
Ну и, конечно, я рада, что ты поддержала меня с тем, что билеты нужны срочно!)

Спасибо, Bestia, очень жаль, что помню я только «уносившее» меня начало и «ой, как стало высоко» и…вот уже сижу в уголке… то, что я чувствовала, передать словами не могу!
Надеюсь, с появлением фотоотчета память ко мне вернется)

Спасибо, Lenusik, за цветочки и ощущения от них!!!

Спасибо Vik aka Litsedei за подвес, извини, что произошло недопонимание, но я постараюсь исправиться)

Спасибо, Grifon за иголочки, это было тем, что меня «добило» и на следующий день дважды выбивало из реальности! А Ваш с Lenusikом подарок... был «заключением» и ввел меня на некоторое время в состояние неадекватности!...

Ну и еще спасибо Су и Sumie за терпение меня и прекрасно проведенное время в дороге несмотря на все ее гадости!

Вечеринка настолько тронула, что мы решили пригласить всех к нам. Только хотелось бы определиться со временем, чтоб у всех все сложилось.
sabf_O вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
встреча, зима, киев, отзывы, фото, экшен, январь