Тест № 16
На первом свидании, сделать что-то не стандартное (опрокинуть НЕЧАЯННО чашку кофе, на брюки собеседника и при этом мило хлопать ресницами). По ответной реакции вашего партнёра, можно многое сказать. Особенно впервые 5 сек., смотрите на его глаза, слова можно не слушать.
Очевидно, ваш "достаточный опыт" (это из вашей анкеты, однако для кого достаточный? Кто оценщик?) не даёт вам возможности аргументировать своё несогласие с текстом. Огульно заявить "текст прост и примитивен", сославшись на "опыт" - конечно, это весьма доказательно.
П.С. Вы хоть цитируйте правильно. У меня восклицательный знак в анкете разве где-то есть? :)
Тематический ресурс, это форум Питерской "Чёрной Пальмиры" - forum.clubbdsm.ru
4 августа 2009 года.
Текст как это очевидно при прочтении переводной.
А другая страна, другой язык, это зачастую и несколько другие реалии.
Вы бы ещё Доминику Гашеку сказали, что его прозвище Доминатор свидетельствует о его вторичности.
Если Ягра рядом не будет, считайте повезло.
А Тема действительно для умных, думающих и ответственных людей с IQ за 140, так что тут удивительного или критичного.
Это не считая того, что автор исходил из своих национальных реалий.
В оригинале текст начинается.
Appendix II of "Diary of an S&M Romance"
Acid Tests for True Dominants
Следовательно, сам первоначальный текст является частью другого, большего.
Весь научный и ссылочный материал, таким образом, остался в оригинальном тексте.
Почему имеющаяся литература посвящённая Теме и издаваемая в США, Франции, Германии не переводится и не издаётся на русском вопрос открытый.
Текст действительно переводной, автор перевода NikitaS.
Человек, имеющий место быть и достаточно активно пишущий и общающийся на Тематических форумах.
а не согласна. в написанном очень много здравых мыслей.
например я не проводила математического исследования о соотношении доминирующих мужчин и женщин, но обратить внимание на перавенство спрос-предложение стоит.
я помню еще очень хорошо поиски вменяемого Д\с-ного садиста. и помню что было сложно. и как ни странно со всеми пунктами "по делу" согласна.
"Тест №9.
«Я – [президент банка, капитан индустрии, миллионер, и т.п…. блаблабла]». А что в этом такого плохого, скажете Вы, познакомиться с состоятельным Верхним? Конечно, неплохо! Но давайте добавим здравого смысла. Много ли капитанов индустрии просиживают в чатах? Также, подумайте о его личностном профиле. Если это на самом деле супер успешный, организованный человек, и он действительно в Теме то, скорее всего он будет нижним. Или, что еще хуже, КонтролФриком. Я встречал сколько угодно нижних, которые соответствовали этому амбициозному профилю, но пока еще не видел ни одного Доминанта."
Абсолютная бредятина. .Где сказано, что успешный человек обязан быть нижним.. Он может быть со спокойной душой Доминантом без всяких заморочек.
Да он не будет целими днями сидет в нете, у него на это просто нет времени, но найти возможноть ответить на такое послание он найдет..
Уж поверьте.
не путайте приувеличение с "бредятиной". да тут конечно утрировано, но не далеко от истины. у мужчин разнополяность жизни и темы встречается чаще чем у женщин (мнение основанное на личных наблюдениях. смею предположить, что у меня опыт обещния с верхними и нижними мужчинами больше). вот почемуто я встречала на много больше нижних на лексусах и прадо нежели верхних. это не есть догма, но закономерностью уж точно назвать можно.
Возможно вы правы с точки зрения статистки.
Тогда использовать в тесте не совсем правильно.. Или совсем не правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)