…
Educatore, вас, как инициатора подобных мероприятий, я считаю главным организатором. Посему все предложения и критику прошу принимать на личный счет

. Потому что ответы в виде – этим вопросом занимался не я и все претензии к такому то человеку – сами понимаете выглядят нелепо (такого пока конечно не было). Когда неподотчетная ответсвенность распределена между людьми – можно ставить крест – достаточно одному схалтурить – неприятно будет всем, а там уже по наклонной.
…
Далее нужно четко определится с целью мероприятия(ий) и все решения принимать исходя из поставленных целей.
…
Что касается информационной подготовки (если хотите пресс-релиза) – лучше позже объявить, чем объвить рано и 10 раз поменять. В идеале если все дело идет к постоянным большим мероприятиям, то необходим отдельный ресурс, а не стотыщ сообщений от разных людей на десяти форумах плюс пачка писем в почте и пачка персональных собщений. Вот тут кстати дизайнеру будет поле более где разгуляться. И да, публичные конфликты с кем бы то нибыло идут только в минус организаторам и их мероприятиям.