Ну Марка и Немонаха сложно переплюнуть (образно), хотя вон уже Озз подтягивается,но до профи ему далеко.
теме Ап, :)))))
МОДЕРАТОРИАЛ
-------------------
EDUCATORE, nemonah, Ehinaceja, Ranimaya, Марк, Mr.T.Fister
Немного выше я писал следующее:
Весь флуд (личная переписка, личные разборки, любые другие вопросы прямо не касающиеся вечеринки, обсуждение любых личностей) будет приводить флудящего, к долгому режиму чтения.
Режим чтения 2 недели.
Последний раз редактировалось alicat; 27.04.2012 в 17:24. Причина: поправка и уточнение модераториала
Если успеем, ночью выложим фотосет "Киев встречает гостей". )))
Если возможно, пожалуйста, скиньте инфу о возможном присоединиться.
Спасибо!
Вечеринка состоялась и, на мой взгляд, прошла успешно. Прошу модераторов закрыть тему.
Для отзывав и фото/видео материалов мы создаем новый топик.
Вечеринка была просто потрясающая! Огромнейший респект организаторам!
И особый "не респект" завистливым и психические неуравновешенным личностям, которые здесь бубнили, лили грязь, и в прямом смысле издевались над организаторами, которые несмотря ни на что таки сделали вечеринку и провели её на высочайшем уровне. И этим просто ткнули здешних болтунов в те нечистоты, которые сами эти болтуны и разлили.
И еще организаторам. Ребята - вы молодцы! Такой вечеринки Киев еще не видел. Все, что было ранее - просто жалкое подобие!
МОДЕРАТОРИАЛ
--------------------
Eteya
Немного выше я писал следующее:
Весь флуд (личная переписка, личные разборки, любые другие вопросы прямо не касающиеся вечеринки, обсуждение любых личностей) будет приводить флудящего, к долгому режиму чтения.
а также
2.2. Грубость, агрессивность, оскорбительные высказывания в адрес собеседников, попытки скандалить и выяснять отношения.
Режим чтения 1 месяц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)