Добрый всем вечер)
По факту посещения прошедшей встречи скажу.
В общем, и целом я совершенно не жалею, более того ОЧЕНЬ РАД, что таки побывал!!!
Заведение очень мне понравилось. Уютненько.
А еда, особенно шашлыки, ну просто выше всяких похвал.
Да и вообще, было что выпить, было чем закусить и т.д.
Номера и программа.
Я тут мало что могу сказать, потому что я уже давно совершенно равнодушно отношусь к тому что происходит на сцене. Пусть там хоть Бред Питт с женой будут

. Этим я не хочу сказать что номера на встрече были плохие или хорошие. Просто это совершенно не мое.
В остальном, возможность пообщаться, познакомиться с людьми и т.д.. была предоставлена. Место и уютные залы располагали к этому.
Теперь господа Организаторы о самом главном. И к сожалению именно в отношении главного рискну высказать конструктивную критику. И очень очень прошу, не воспримите это как какой либо наезд. Честное слово, я из лучших побуждений.
Итак...EDUCATORE и все кто еще был причастен к организации, в плане самой организации вечеринки, молодцы. Как уже сказал, место.. кухня.. и т.д. все было отлично.
Но вот проведение, в плане задания тона встречи, ведение ее... и т.д.
Ребята, надо как то над этим работать. Жестко прокачивать в себе талант ведущих таких мероприятий, или жестко искать такового из числа БДСМ-щиков. Я думаю что причастный к организации различных мероприятий EDUCATORE, понимает о чем я говорю, когда говорю о роли ведущего.
Ну а в остальном.
Спасибо что позвали. Отдельное мега-спасибо что провели такую вечеринку в пятницу (это просто мечта была, так как по субботам я жестко занят).
Будут такие мероприятия еще, обязательно буду приходить.