Немонах, Вам не кажется, что вы уже хамите? Хотелось бы обратить на это внимание модератора форума.
А что касается диагноза - попытка хамить есть ему лучшим подтверждением.
Чтобы не быть голословной - вот ВСЕ Ваши высказывания.
http://www.bdsm.in.ua/forum/search.php?searchid=1018862
И мне кажется, что вся грязь, которая выливается Вами на организаторов киевских вечеринок продиктована:
а) завистью;
б) личной неприязнью;
в) корыстными целями
г) болезнью.
Ведь Вы не разу не побывав на этих вечеринках(и,догадываюсь, даже не попытавшись этого сделать) заведомо обливаете людей грязью, придираетесь к словам и мелочам, создаете истерию и негатив.
Вопрос к Вам - Вы заитересованное лицо? Вам заплатили за троллинг? Или же все таки....диагноз?
P.S. Я выхожу из обсуждения. Мне это напоминает грязные закулисные игры с использованием психически больных людей в качестве пиар-агентов. Уверена, любой здравомыслящий человек сделает подобные выводы.
Последний раз редактировалось Eteya; 13.04.2012 в 13:22.
Eteya, ставят диагнозы только клинике, ну разве что могут выдать справку, не более ))) А психиатры, психотерапевты, психологи, психоаналитики и т.д. - не диагнозы ставят, а людям помогают, обрести моральное и душевное равновесие.
Ваш диплом не видела, но то что Вы пишите - абсурд. А для человека связанного с при-направляющей в профессии - тем паче )))
По ТС на вечеринку не пойду - не интересно.
Модераториал
Прекращаем флуд и выяснения отношений.
эх... раз флудить запретили, выскажусь по теме топика. На вечеринку не иду. Потому что в принципе не хожу на вечеринки с постановочными выступлениями - мне это не интересно. Но поскольку многим людям такой формат близок и нравится, то почему бы и нет.
Не пойду.
1.Не очень люблю массовые мероприятия. Сам по себе формат интересен,просто мне больше нравятся другие.
Если бы планы на это время занесли в Киев,может и пошла ,если бы не-
2.Много склок и скандалов. Хорошо действенен и и черный пиар. Но впечатления неприятные, глядя со стороны.
Еще по этой же причине,несмотря на любезный призыв оргов забыть на это время о личных войнах и установить мир остается ощущение,что есть шанс"не уйти обиженным" и быть втянутым в очередной скандал.
3. Непонятно, кто из мастеров все таки будет.Так,как случай с заявленным в анонсе мастером шибари оказался ,мягко скажем,не совсем достоверным. Что заставляет задуматься по поводу остальной инфы.
Лия, а собственно Вы правы на 101 процент и после этого поста, и добавить-то нечего.ну то, что вы трое живете на разных планетах и без межпланетной связи - это уже все поняли по ходу
Что касается темы опроса то проголосовал что НЕ пойду
Мог бы расписать на десяток пунктов почему, но не буду.
Добавлю только одну фразу в адресс организаторов - Эх, хлопцы, такую задумку запороли.
Страстная неделя однако. )))))))))
Народ, пройдет страстная неделя и наступит светлое Великоднее воскресение. Нечисть рассеется, страсти улягутся. Будет вечеринка, и она будет классной.
Будем рады всех Вас видеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)