Равиль, собственно то, что было анонсировано организаторами, мне и неинтересно. Ни закрытый клуб, ни экстрим практики, ни профессиональные танцовщицы, ни красивые постановочные экшены и.т.п. Впрочем, это сугубо личное. К тому же, вот по роду интересов, список приглашённых бондажистов, меня не впечатляет. Как минимум, в Украине есть несколько людей, уровень которых значительно выше. Не говоря о России. Ещё, ну вот лично мне неприятно, что и обслуживать и «охранять» будут люди, мягко говоря, далёкие от темы. Ну, ауру не хочу себе портить, и всё такое. На самом деле, вы слишком поспешили с чем-то массовым. Тем не менее, удачи в проведении вечеринки.
Не иду. Изначально как бы и не собирался, потом еще работы привалило.
Но даже если бы было свободное время - вокруг вечеринки столько грязного пиара - что просто жуть. Я с удовольствием ходил на вечеринку в Харькове 22 января еще 2011 года, на вечеринку 17 сентября тоже 2011 года и на многие более раниие. Увы, не ввсегда удается пойти на те, куда бы хотелось. Но почему устройство вечеринок в Харькове не вызывает срача в комментах между организаторами и потенциальными гостями? А по одной только этой вечеринке имеется несколько топиков с туевой хучей страниц? Глубокое ИМХО - организаторы постоянно пытаются противопоставить себя кому-то. И на этом всплыть. Типа, "у нас так, а вот у тех - совсем иначе и гораздо хуже". Честно - очень отвращает. И не только на сейчас, а и на будущее. Также не нравится, что будет много нетематического народа вокруг - охрана и обслуживающий персонал.
Когда приваливает работы, так это же класно. Значит будут заработки. )))))))
Вот здесь полностью с Вами согласен. Самому хотелось бы поменьше. )))))
Что несомненно говорит о том, что Вы человек опытный.
Вот здесь думаю, что могу помочь Вам разобраться. ))))
И так: Мой соорганизатор написал,
Эдукаторе прокомментировал пост Лии.
Ну написала она неправду, да и бог с ней. Как минимум ее ложь можно опровергнуть несколькими путями.
1) Были люди при которых она говорила в начале мероприятия о том, что "я не собиралась, а меня уговорили, но это не значит, что я буду вязать" (с)
2) Существуют логи аськи Лии и Эдукаторе.
Человек соврал и это легко доказать, но я не хотел вообще комментировать ее пост, а Эд почему-то решил это сделать. Его можно понять, все мы люди, а потому сложно не быть эмоциональным когда обвирают "его детище". Так вот, вы видите, в написанном Эдом, попрек спонсорами? По моему здесь всего лишь недопонимание и сожаление о том, что человек так поступил, вместе с тем читаем ниже:
Если это не ложь, не передергивание и не необъективность, тогда что можно назвать этими словами?
Это один из самых вопиющих, а таких примеров таки есть.
Вот сами подумайте кому нужно организовать такое.
А с чего простите Вы сделали такой вывод?
Это не правда. Обслуживающий персонал не будет входить в зал. Официантов мы планируем привести из числа желающих нам помочь Тематиков.
Вы бы обратились к нам, сами взяли информацию, и делали бы выводы уже основываясь на ней, а не на "писульках" людей заинтересованных в том, чтобы сорвать мероприятие.
Последний раз редактировалось Ravile; 15.04.2012 в 08:28.
Цитата:
Сообщение от EDUCATORE
Я вот тоже теряюсь в догадках: может, если так все было отвратительно(бондаж от *удалено модератором*(философа) и его нижней
Да я в общем-то и не скрываю свое имя, паспортом конечно не размахиваю направо-налево, но все же. Да и слишком уж похожи ники с мастером Philosophom, отсюда и приходится уточнять, дабы люди не путались.
Senior, вы не серчайте, Эдьюкаторе не стал бы разглашать имена людей, если бы они были против, мое в частности.
Конфиденциальность важна, конечно.. Но этот момент совсем не критичен, так что ничего страшного.
З.Ы. Просто для ясности приходится имя писать, а то Philosoph - тоже бондажист, и кстати - весьма неплохой
З.З.Ы Христос Воскресе! С праздником, православные!
Последний раз редактировалось filosof; 15.04.2012 в 13:36.
Лия, Вы соврали. Я не знаю по какой причине, да и не хочу знать.
Прошу Вас или извиниться за ложь, или дать разрешение на выкладывание логов аськи из которых явно видно, что Эдукаторе написал правду, а Вы соответственно нет.
ПС: У нас нет черных списков и не будет. Лия, независимо от принятого Вами решения, если Вы все же решите посетить наше мероприятие, то мы будем рады Вас видеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)