Предлагаю добровольную развиртуализацию.
Кто собирается идти/не идти на БВВ 29.04.2012.
Можно отметиться в опросе и/или отписаться в топике.
Предлагаю добровольную развиртуализацию.
Кто собирается идти/не идти на БВВ 29.04.2012.
Можно отметиться в опросе и/или отписаться в топике.
Последний ответ, и личность ответившего..
Это ПЯТЬ!!!!![]()
Не поеду категорически...и причина - я не доверяю устроителям. Слишком много хвастливых анонсов, оказавшихся ложью, как для одной вечеринки...слишком по-дилетантски ведет себя "опытный прьодьюссссссер" со своим помощником - "экспертом от флагелляции". Слишком истерично настроен их главный, который, по-совместительству, еще и отвечает за тесную связь с организаторами других мероприятий и на этом основании постоянно пытается с ними посраться... слишком много рассовано у них по карманам демагогии и лицемерия, как по мне.
Я не могу позволить себе повезти Н/нас на подозрительное мероприятие к заведомо неприятным мне людям.
Остальные пусть решают сами, повезет/не повезет...думаю не повезет, возможно, ситуативные союзники-орги расплюются до вечеринки, но буду рад, если всё получится и гости не уйдут с испорченным настроением.
Всем удачи.
Уважаемый, а у Вас хозяйка не менялась? Велика сила Тематических отношений, а потому понимаю и не держу зла. Просто вот Вы мне объясните, почему никто из нас не критикует ваших косяков которых есть и превеликое множество, а Вы, нижний лучшей подруги Леды, выкладываете вот такой вот пост? Что же вам неймется то так?
Я не пойду на БВВ, потому что, уже полностью не доверяю устроителям. И сужу не только по их топикам и коментам, а по их реальным действиям, так как была на двух, ими уже организованными вечеринках.
О первой вообще промолчу. Сами организаторы уверяли, что это мол первый блин, что все будет потом по-другому...
А на второй, я столкнулась с тем, что меня пригласили выступить с подвесом. Мне благосклонно даже снизили цену взноса. Потом оказалось что мне самой надо решить вопрос с оборудованием, на котором будет этот подвес ( бесплатно для организаторов). И в довершение сказали, что если я буду с друзьями на вечеринке, то они должны будут заплатить за меня полную стоимость.
Оба раза места проведения менялись буквально в последние часы.
Все это и многое другое оставили неизгладимый грязный след и отбили желание посетить БВВ
Ща наверное кто то придет и скажет шо все было совсем не так.... )))
Зачем тогда стараться, наклацывать? Могу этот печатный зуд снисходительно отнести на счет весеннего обострения...больше нЕкудаНу, что я могу сказать по поводу сеанса неслыханной скромности в отношении превеликого множества моих косяков? Никому из Вас о моих косяках, связанных с моей финансовой деятельностью, ничего не известно...может, поэтому? Иными словами, в отличие от вашей компании, я за свои косяки не требую платить денюжку...вот вы и молчите
А что, слабоуважаемый Ravile, "нижний лучшей подруги Леды" должен выкладывать только оды, посвященные вашей "бригаде"? Черта такая, очень характерная, должна присутствовать, ага? А вот это пафосное, но с укоризненным подтекстом - "нижний лучшей подруги Леды" - это вы щас кому-то попеняли или подлизнули? А кому?
Ну а теперь к делу ))) Ravile, вот зачем я написал свой пост, я понимаю - я прокомментировал свой выбор...как и предлагалось. А вот вы зачем? Ну не знаете вы, что такое БВВ...ну и ладно, так и напишите - матчасти не знаю, о пресловутом БВВ даже не ведаю и аппетит - хороший. И все поймут и оценят вашу принципиальность...а так, цепляться к участникам опроса, истерить...не понимаюМой вам совет - поплачьте там, где-нибудь в сторонке и вперед, за работу - шоб начальство, которое вас по командировкам гоняет, не ругалось.
Очень жалко тех, кто вам поверит и понесет вам свои кровные...Памятуя о промо-акциях, о бондажистах-дизайнерах, о профподготовке вас и вашей команды и о прочем, я считаю, что не за что там , ни платить, ни даже забесплатно время терять.
Поэтому я, всё-таки, выскажу свой добрый совет тем, кто еще сомневается - не рискуйте своим временем и деньгами - перед отпусками есть куда потратить и то, и другое )))
Последний раз редактировалось nemonah; 13.04.2012 в 03:36.
Немонах, перечитала все Ваши высказывания. Обязательно приходите. Я там буду точно. Познакомимся. Проведем пару тестов. И я вам поставлю диагноз лично. Потому что ставить диагноз по высказываниям человека в форме свободных рассуждений неэтично. Это - предварительный диагноз. Хотя часто он совпадает с фактическим. Настаиваю - Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться доктору(я психотерапевт)! Вам нужна срочная помощь.
Последний раз редактировалось Eteya; 13.04.2012 в 11:13.
Ооооо... Будут ролевые игры и медфетиш![]()
Последний раз редактировалось Mr.T.Fister; 13.04.2012 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)