критика человека, имеющего успешный опыт создания афиш мероприятий и некоторый опыт в дизайне вообще. Да, не 10-тилетний опыт, но тем не менее :)
идея и концепт вечеринки таки не понятна. Нет, ясно что это БДСМ-вечеринка, но то, что это будет фетиш-пати афиша не дает понять никаким образом.
Да текст-то как раз даже чересчур бросается в глаза, он просто таки кричит и выпрыгивает из афиши на зрителя :)
Ну и чтобы не быть голословной, пример афиши для фетиш-пати, которую делал мой приятель. Сразу оговорюсь, это не реклама и афиша прошлогодняя - вешаю ее просто в качестве примера
x_6984fce8.jpg
Таки умиляют подобные попытки в качестве аргумента писать о чьих-то "званиях"...особенно в беседе с людьми, чьи "звания" этому спорщику абсолютно неведомы ))))
EDUCATORE, Вы всерьез полагаете, что кроме Вас, с Вашими "знаменитыми" и многочисленными дизайнерами, редакторами, фотографами etc., все остальные слаще редьки ничё не едали...и ходят, исключительно, в лаптях? ))))
Но...вспомним предыдущие плакаты - прогресс налицо! )))
Тож самое одобрительно могу сказать и о "внезапно" нахлынувшей идеей о фетиш-пати![]()
Предлагаю обсуждение плаката вынести в отдельный топик на профильном сайте. Такое ощущение, что сюда как бы случайно забрели дизайнеры или же у этих самых дизайнеров массовый исход в тему. Если больше упрекнуть ТС не в чем - предлагаю оставить левый и беззубый стёб. Я бы предпочел услышать больше о формате вечеринки.
Да извинят мне вмешательство в обсуждение мероприятия,на которое я все равно не собираюсь, но я, до сего момента, считал, что
Может, термин "дресс-код" тут все же не вполне уместен ?Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.![]()
Буду на вечеринке.
С большим удовольствием сообщаю, что на "Встрече в формате БДСМ" 10 июня нас всех снова ждет встреча с "белорусской вишенкой" -
Fetish Baby!
Она приезжает в Киев с премьерным показом своего нового мини-шоу, который и состоится на нашей вечеринке!![]()
Последний раз редактировалось EDUCATORE; 25.05.2012 в 23:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)