Хочу напомнить, что последний день приема заявок на участие и взносов - ЗАВТРА, 8 июня. До 20 00. Оплата "на месте" приниматься НЕ БУДЕТ. Так же мы не сможем допустить на встречу тех, кто не успел оплатить до указанного срока.
Сообщение от EDUCATORE
У нас все по желанию))))
EDUCATORE, меня тоже сей вопрос интересует. Если будет секс, то какой? Женщины с мужчиной, лесби, гей? В какой форме? Классика или извращённо/развратной? Прошу прояснить этот момент. А то у меня кошечка импульсивна и эмоциональна, не хочу травмировать ребёнка. Брать с собой повязку на глаза, для ней или не брать?
Вчера вечером имел общение с начальником охраны клуба, в котором будет вечеринка.
Он настоятельно не рекомендовал проводить её именно 10-го июня, в связи с тем, что он получил определенную информацию из компетентных источников. .
Это связано с тем, что как мы все знаем, в Украине с сегодняшнего дня "великое событие" под названием ЕВРО 2012 (мат!), а 11 июня - первый матч в Киеве.
Посему все "ОРГАНЫ" переведены в "особый режим" работы.
Это значит, что о закрытости вечеринки для "органов" не может быть и речи.
И хотя ничего противозаконного у нас нет и не будет, но зная повадки и славные традиции наших "органов" - лучше с ними не пересекаться и держаться на расстоянии километра. Как говорят - сделать они ничего не сделают, но нервы потрепят, если не дай бог чего.
Поэтому, посоветовавшись, мы приняли нелегкое решение - ПЕРЕНЕСТИ вечеринку.
Прекрасно понимаем, что это решение не прибавляет нам авторитета, но для нас главное - это КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ наших гостей.
Ориентировочная дата проведения будет обьявлена позднее и в отдельном топике. Приблизительно же могу сказать, что это будет 17 июня(т к в пределах 2х дней перед и после этой даты нет матчей ЕВРО) или же 8 июля - т е после окончания всего этого безобразия, под названием ЕВРО 2012
ЗЫ.
Я лично обзвонил всех, кто хотел попасть на вечеринку, кто сдал взнос. Скажу, что люди отнеслись к этой информации с пониманием, все согласны подождать.
Сообщаю это, во-избежании пересудов и кривотолков, которые так распространены среди тематиков(к сожалению).
Еще раз приносим извинения. Всем спасибо. Информация о точной дате проведения будет в отдельном топике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)