Я тоже ДС не приемлю...
не могу и не хочу
На мой взгляд начало ДС-отношений невозможно предугадать заранее, еще на стадии знакомства... слишком уж много тут личного...
ДС очень сильно зависит от симпатии между партнерами, даже возможно от влюбленности хотя бы одного из них, что не может возникнуть сразу...
кроме этого для ДС-а, который я понимаю, как своеобразный ЛС или его первую стадию, нужно достаточно сильное погружение в Тему, сходство во взглядах на Тему, и даже совпадения в характерах... разумеется я пишу о длительных и постоянных отношениях не меньше года, а не попытках попробовать и разбежаться...
Если я у Вас всё прекрасно понял, то я несогласный...
veldislav, что Вы знаете о френологии? Доходчивее всего понятие об этом незаслуженно забытом разделе медицины изложено здесь...
...Теперь, когда Вы теоретически подготовлены благодаря знаниям, полученным по моей ссылке, я щедро поделюсь с Вами моими наблюдениями. Готовность состоять в реально неравноправных отношениях никак не зависит от времени знакомства. Всё зависит от "вавки" в голове - я, кстати, уже где-то здесь писал об этом. Есть у человека шишка на голове "в зоне Дс", он будет искать именно Дс. Нет этой шишки, хоть сколько пусть влюбленная друг в друга пара будет вместе, Дээса у них не наступит.
То же самое и с другими извращениями - всё определяется "вавками в голове" и ничем другим.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)