Фото- порка ремнем,это была до чертиков вкусная порка ремнем
Я не унижаю достоинства других девайсов,за которые нужно платить.
Все девайсы разные,все стоят своей оценки,но эта оценка очень субьективна
Я сейчас пытаюсь говорить не как девайсник,а как нижняя.
Мне действительно очень зависимо от желания Верхнего чем меня будут пороть.
А не просто чем меня будут пороть
Можно любить в равной степени и однохвость сделанную из кожи кенгуру и солдатский ремень ,просто в разные отрезки времени выбираются девайсы которые ближе чтоли, именно сейчас..
Я просто против максимализма.
Это спор бессмысленный и беспощадный)) Впрочем как всегда)
Одно не исключает другого
Да,спорить СМщикам с ДСниками иБДшниками по поводу девайсов вообще на мой взгляд не имеет смысла
Вроде и очевидно
Последний раз редактировалось темноесияние; 27.02.2013 в 00:34.
Что значит практичность не та? Верёвки с Барабашовки дешёвые, это их единственный плюс. И да, резать их не жалко. Впрочем, когда на кону стоит вопрос жизни, вряд ли кто-то будет жалеть верёвки за 100-150 у.е. Вот уже три года интенсивно использую комплектом обработанных верёвок из Голландии. Прекрасно выглядят, почти не потёрты за счёт обработки маслами. Лёгкие, подвижные, отлично держат узлы и вес. Поскольку пользовался и харьковскими с Барабашовки..Извини, это небо и земля, не в пользу последних. имхо. Обработать харьковские, и получить результат исходный японским или европейским верёвкам не получиться. Качество турецкого джута и близко не стояло.имхо. Говоря проще.. зачем покупать дорогой, из качественное кожи и с идеальным балансом Шороховский кнут, если можно пойти в ближайший секс-шоп, и купить китайскую модель за 150-300 грн. И выкинуть не жалко, и тоже как бы бьёт.
А вот у одной моей знакомой мазы самый большой фетиш и самая большая тематическая увлеченность шлепанье рукой . Вот уж совершенно непонятно где искать ее Верхнему фирменную ладонь. А следовательно и он и она нифина не кошерные тру тематики, а полные засранцы, хотя и довольно обеспеченные люди?
:) Как минимум, он свитч ))) если может отходить ладонью так, чтоб чувствовалось, то это самому больно.
Вообще-то смысл сказанного был в том, что у нас у каждого свои тараканы в голове. У кого-то фетиш - дорогие фирменные девайсы, которые некоторым из них вполне могут заменить живых партнеров. А для кого-то важны эмоции, вызываемые самим фактом экшена или экшена именно с этим партнером. Но кто вообще имеет право говорить другим извращенцам, что они не правильные извращенцы на том только основании, что они извращаются как-то не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)