как кому )
хорошо, когда всем хорошо )))
как кому )
хорошо, когда всем хорошо )))
абсолютно согласна!
но
я категорически против подмены понятий, вранья самому себе, задуривания неокрепших умов под знаменами бдсма.
Вы читали исходное сообщение? :) Я не задавала вопрос, почему она мне не рада и тем более не возмущалась. Проблема во мне и в моем неприятии ситуации. А жена она, не жена... Дело десятое. Неужто Вы думаете, что все П/пары - женаты и с детьми? Да ладно. Чаще всего либо у Верха есть жена, либо у обоих есть ванильные супруги/партнеры.
А переживаю я по поводу того, что не могу с радостью и готовностью выполнить желание Хозяина и принять эту ситуацию. И спрашиваю, что делать-то, куда бежать?
Мы не воюем, кстати. За последнюю неделю немного притерлись и выстроили какое-то подобие родственных отношений. Вряд ли кому-то хоть стало легче, но стало проще, извините за игру слов.
на мой взгляд проблема в том, что мужчина, прикрываясь бдсм-ом, хочет официального разрешения своей жены на измены, ломая при этом совершенно естественную потребность каждого человека (тут - его женщин) быть любимой и единственной.
Вам не себя надо переделывать под него, а найти того, кто вас будет по-настоящему любить, а не самоутверждаться за счет вашего психического здоровья.
И к слову, уже не раз поднималась тема "счастливых союзов втроем". Жизнь показывает, что не держатся они долго.
Последний раз редактировалось Су.; 18.06.2013 в 14:00.
Это проблема, прежде всего, вашего ВЕРХА. Он принимал решение делать вам такое предложение. Он знает свою жену лучше вас и она, судя по всему, вас ревнует, и будет ревновать, и дальше (как по мне) ваши с ней отношения будут лишь усугубляться. Даже то, что она маза, а не саба, играет против такого треугольного союза. «Тройной брак» возможен при одном, но важном условии - отсутствии ревности. И потом, как-то нехорошо ваш верх забыл про ваши табу. А звенел ли при этом ваш звоночек?))(ИМХО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)