Украинский БДСМ портал - Статьи
       Логотип сайта        
Новости
Библиотека
Поэзия
Встречи
Магазин
Форум
Знакомства
Ссылки
О сайте
Конкурс




Зачем я здесь?

Автор  Seniorita

"…Я дарила себя, дарила,
Подари мне теперь меня…"
(мое, песенное)

Сначала ищут дверь. Мечутся по лабиринту загнанным зверем, отчаянно бьются о кладку тупиков. Или осторожно, день за днем, простукивают стену, надеясь найти потайной ход.
   У многих уходят годы, кому-то везет. Рано или поздно - отыскивают все. Кто ищет, разумеется. Вот она, дверь, заманчиво прекрасна, искрится блестящей ручкой. Стоит только толкнуть…
   А вот входят не все. Не так легко решиться. Ведь перья птицы счастья щекочут ладони до жути ощутимо, и чтобы удержать ее в руках, нужна смелость, чтоб сбросить маску и стать собой - недюжинная.
   Хотя чего же проще. Одно движение руки - и маска падает на пол незатейливой тряпочкой. А дверь открыта. И ведет в Страну Чудес, в страну Реализованных Желаний.

   Это лирика. А как бывает в жизни? У меня - примерно так.
   В три года захотела боли. Возможно, хотела и раньше, но младшей себя не помню. Родители рассказывали, что я была ирреально послушной. А мне не приходило в голову, что может быть иначе, и кроме того, слушаться было приятно. В детском саду нравилось, когда делали уколы. Узнав по книгам и мультфильмам о физических наказаниях, решила попробовать, что такое ремень. Самостоятельно и тайно. Испытала горестное недоумение, поскольку бить спереди с захлестом назад (как это делают флагеллянты-селферы) в голову не пришло, и больно не было. Но не просить же помочь родителей, верно? (Любопытный факт: дети-мазозисты всегда с малолетства понимают, что свои наклонности необходимо тщательно скрывать, хотя ведь никто им этого не объясняет.) Еще я играла с подружками в доктора, пробовала "на вкус" крапиву, щетку для волос и даже октябрятские значки. Иголки в них тупые, но однажды мне удалось проколоть кожу. Когда появилась кровь, стало ясно - это тоже "мое".
   Снились красочные сны. Жаль, в них не чувствовала боли. Просыпалась всегда в момент "занесенной руки". Не знала, что делать с желаньем, которое жило внутри и никогда не покидало.
   Потом однажды показалось, что я нашла дверь. Решила, что расскрыть "страшную тайну" мужчине, который тебя любит и хочет с тобой жить, - это и есть "золотой ключик". Наивная, я полагала, что главная сложность в этом…
   Дверь не поддалась. И еще одна, и еще… А потом я пришла к Той Самой… Ни минуты не сомневалась, войти или нет. Потому, как и прежде, с трудом понимаю мнущихся на пороге. Хоть и знаю, какова цена. Но об этом не здесь.
   Я открыла дверь и шагнула. И оказалась в рабстве, но на свободе. Как это объяснить? До сих пор не знаю.
   А знаю вот что. Что жесткость ценю выше нежности. Что от боли могу смеяться вголос. Что по приказу падаю в транс (со всеми его невесомостью, полетом, круговоротом ощущений, фантасмагорией образов и картинок…).
   И что прикосновения девайсов - это ласки. И что секс без ласк - сильней всего возбуждает. И что подчинение может быть не унизительным, а унижение - не обидным.
   Мне нравится быть слабой и маленькой, потому что на самом деле я становлюсь сильной. Мне нравится кричать от порки, потому что после этого внутри расцветает тихая улыбка. Мне нравится чувствовать неравноправие, потому что в нем ощутимей доверие и близость.
   Когда вымечтанное тобой за четверть века и неприступное ранее, как радуга в небе, вдруг дарится на открытой ладони - на, бери! - тогда ты знаешь, что тебе сюда, что ты не ошиблась дверью. Грех не принять подарок, грех эту руку не целовать, а оттолкнуть стыдливо и малодушно.
   Когда ты едешь в детство на тематической "машине времени" и даришь Ребенку В Себе ту, любимую, игрушку, за которой он тосковал, ребенок прыгает от радости, бросается на шею. Ты не имеешь права его обделить.
   Когда я задаюсь вопросом "зачем я здесь, в Теме?", рождается масса ответов и ни одного. Скажу так: мне нужно смотреть себе в глаза. А еще - я не могу иначе.
   Сколько форумов билось над разгадкой ребуса: отчего мы "иные", не такие как все. А толку… Какая разница, почему ты блондин, а не брюнет. Какая разница, почему ты мазохист, а не ваниль. Так уже случилось.
   Я думаю - счастлив тот, кто нашел дверь, счастлив тот, кто разрешил себе войти, и трижды тот счастлив, кто нашел там, за дверью, себя.

Обсудить или прокомментировать эту статью можно у нас на форуме